JP Smooth Gallery Module

Image 1 title

type your text for first image here

Image 1 title

Image 2 title

type your text for second image here

Image 2 title

Image 3 title

type your text for third image here

Image 3 title

Image 4 title

type your text for 4th image here

Image 4 title

События

Ювенальная юстиция - как политэкологический фактор манипуляции семьей
03.10.2012
«Тридцать пять детей изъяты из русско-финских семей» Считать, что объявленный финским социальными службами «осенний детосбор» – воровство детей из...
Компрадоры по убеждению или люди без Родины
27.08.2012
«Предательство не ново на веку еще один предатель, эко диво!» В. Федоров. Эмиграция бывает разная. Люди едут на время и навсегда,...
Лев Николаевич Гумилёв, каким я его запомнил
20.08.2012
Гордо и ясно ты умер, умер, как Муза учила. Ныне, в тиши Елисейской, с тобой говорит о летящем медном Петре и...
«Сирийская весна» и политическое безвременье
10.04.2012
Мы уже писали о событиях «арабской весны». О том, как подают друг другу руку полярные друг другу политические силы: исламский...
Нет денег - нет секса!
05.04.2012
Профессор Йельского университета Стефан Картер считает, что США необходим налог на секс. По его оценке, если все 200 миллионов сексуально...

Ювенальная юстиция - как политэкологический фактор манипуляции семьей

Ювенальная юстиция - как политэкологический фактор манипуляции семьей

 

«Тридцать пять детей изъяты из русско-финских семей»

 

Считать, что объявленный финским социальными службами «осенний детосбор» – воровство детей из семей с двойным гражданством и проживающих на территории бывшего княжества Финляндского - исключительное явление в мировой практике – абсурдно.

Есть понятное и явное мнение российских граждан на этот счёт. Больше 76% из опрошенных порталом «Взгляд» отвечавших на вопрос: «Как поступать с родителями, которые используют физические наказания при воспитании ребенка?» Ответили - никак, это право и обязанность родителей. Это из почти трёхтысячной выборки людей активно пользующихся интернетом и не считающим зазорным отвечать на сетевые опросы.

Можно сколь угодно долго писать про пещерную дикость современного российского Общества и сравнивать его с цветущей моралью общества стран «золотого миллиарда», но это наше Общество. Это наши дети и живут они в нашей стране по нашим законам и согласно нашей традиции. И мы своё Общество и семейные традиции дикими не считаем и будем защищать всеми средствами. С детоненавистниками окопавшимися в социальных службах ряда европейских стран диалог невозможен в той же степени, в какой он невозможен с идеологами и охранниками нацистских концлагерей.

Мы живём в разных мирах. В нашем мире есть семья, родная земля, Отечество. В их мире – ювенальная юстиция, экономические интересы, а суррогатом отечества выступают транснациональные корпорации.

И надо сказать, что наши законы и наши традиции защищают детей. Как от произвола не всегда адекватных личностей работающих в социальных службах, так и от насилия в семьях. Наша отечественная юстиция, похвалим её, не позволяет системно использовать механизм лишения родительских прав, в качестве инструмента административного манипулирования.

А финское, германское, венгерское, канадское и ряд других законодательств и позволяет и использует. Для того, что бы ещё недавно благополучная семья лишилась детей, в этих странах, не обязательно бить детей. Достаточно оказаться безработным и органы социальной опеки, посчитав, что у родителей недостаточно средств содержать детей «достойно» изымут их. Конфискуют. Без суда и следствия. Волевым решением работника социальной службы. В США фактор наличия оружия у населения существенно сдерживает «пыл» органов социальной опеки.

Поэтому вопрос только один. И он не к ним. Он к Вам. К женщинам/мужчинам уезжающим из родного ландшафта из родной страны – Почему приняв принципиальное решение создать не российскую, а западноевропейскую семью, почему приняв решение вырастить детей матёрыми европейцами Вы удивляетесь, когда принципы их достаточно жестокой и дикой жизни для Вас внезапно обрушиваются на Ваши семьи?

 

P.S.:

Продолжение размышлений о политэкологии и ювенальной юстиции.

Вчера с утра, на разогреве, накатал заметку о чудесах ювенальной юстиции за рубежом. Конечно, применительно к нам. О себе пусть сами беспокоятся. Получилось. Но к вечеру стало понятно, что получилось излишне зло. И получилось то, о чем не писать, не думать не собирался - "вывозишь детвору в страны "золотого миллиарда" и у тебя ее отбирают - не жалуйся. Твой выбор".

А написать хотел о любви. О том, что любовь к семье и детям заманчивого влечет пересекать границы. О том, как не хватает у нас на Родине мужчин. Мужчин, а не мужиков. Понимающих, что такое семья и какое счастье дети. Дорожащие и семьей и детьми. Кормящими и воспитывающими. О том, какое счастье вырваться из депрессивного приволжского городка в чистый, примитивный и такой заманчивый финский городок. Где никто не шумит и многие улыбаются, где чистые дороги и стриженные газоны.

И только пожив, с удивлением узнаешь, что местный кондоминимум сурово штрафует за спуск бачка унитаза в собственной квартире после 22:00. Что кто-то тихо и очень плотно напивается с конца пятницы по конец субботы, да так как в приволжском городке и не снилось. Как приходят работники социальных служб и проверяют количество фруктов в холодильнике и если их меньше пяти видов могут тут же на месте "конфисковать" детей.

Хотелось написать о том, что, Слава Богу, у нас пока и надеюсь, в дальнейшем не будет такого окаянства. Что русским женщинам и их зарубежным мужчинам есть куда бежать, куда возвращаться - к себе, в Россию. И с крепким мужем и его зарубежными привычками и нашими реально гуманными налогами они врастут в Отечественную землю на благо и себе и Земле.

И хотелось, конечно, сказать, что славно, что наш МИД, не сваливаясь в близкое коммунистическое прошлое, воюет за соотечественников на чужих просторах.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить